Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de abacaxi light

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de abacaxi light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de abacaxi light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Bis

Pavê de Bis

gilmara sayuri m.

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Mariana Wanessa Santana de Souza

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Abençoada Jesus

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Pão-de-ló: coloque os ovos e o adoçante numa tigela refratária. Leve ao fogo, em banho-maria, mas não deixe o fundo da tigela encostar na fôrma. Bata com um batedor manual por 10 minutos, ou até ficar homogêneo. Retire do fogo e do banho-maria e bata por mais 5 minutos, ou até obter um creme leve. Ligue o forno à temperatura média. Em outra tigela, peneire a farinha e junte ao creme, aos poucos, mexendo com cuidado até obter uma massa homogênea. Forre com papel-manteiga uma assadeira de 20 cm x 29 cm, unte com a margarina e enfarinhe. Despeje a massa e leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa dourar. Não deixe dourar demais, para a massa não endurecer. Retire do forno, espere amornar, desenforme, corte em 14 fatias de 2 cm x 12 cm e reserve. Recheio: descasque o abacaxi, pique-o em cubos pequenos, eliminando o miolo mais duro, e coloque numa panela com o adoçante. Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até obter uma calda rala. Retire do fogo, reserve a metade do abacaxi e transfira o restante para o processador. Adicione o cottage e a menta e bata até obter um creme. Distribua as fatias de pão-de-ló em 6 taças, com capacidade para 250 ml cada uma. Disponha o creme, cubra com o abacaxi reservado e leve para gelar por 2 horas. Se preferir, decore com folhas de menta.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de abacaxi light