Início

Receitas

Doces

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

7h25

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

164,68 kcal

Andrezza Abud

Receita enviada por Andrezza Abud

Em 12/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 3 fatias do abacaxi para enfeitar o pavê, pique o restante do abacaxi em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. Em uma panela de fundo grosso adicione o leite, o leite condensado, as gemas, o amido e o coco, misture bem.

  • 3. Leve ao fogo baixo sempre mexendo com uma colher de pau até engrossar e tomar consistência.

  • 4. Pegue uma travessa de vidro para montar o pavê, coloque o guaraná em uma tigela para molhar as bolachas, na travessa coloque uma camada de bolacha molhada no guaraná e uma do creme.

  • 5. Repita o processo até finalizar com o creme por último.

  • 6. Por cima salpique o abacaxi picado e reserve, na batedeira bata as claras em neve, em seguida com a batedeira ainda ligada acrescente o açúcar e bata até misturar.

  • 7. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite mexendo delicadamente até misturar bem.

  • 8. Despeje o creme sobre o abacaxi, por cima salpique o coco ralado, leve para gelar por 6 horas ou de um dia para o outro.

  • 9. Depois de gelado enfeite com as rodelas de abacaxi reservada e a cereja, corte 2 fatias ao meio, depois coloque cada fatia em um canto da travessa por dentro da fatia coloque uma cereja.

  • 10. Coloque uma fatia inteira no centro do pavê e uma cereja dentro, sirva a seguir.

  • 11. Informações adicionais dicas: pode utilizar a bolacha champagne.

  • 12. Pode molhar as bolachas na calda do abacaxi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
anna paula

anna paula

21/11/2012

adoro as receitas de vcs ja fiz varias parabéns

Edna Silva

Edna Silva

19/11/2012

nao tenho nenhum comentario gostei dareceita

Edna Sarzeda

Edna Sarzeda

18/11/2012

É uma delícia essa receita muito boaaaa!!!!!

betelima

betelima

18/11/2012

essa torta deve ficar muito deliciosa, vou fazer para o natal