logomarca cybercook

Pavê de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo muito bem.
  4. 4.
    Prepare a gelatina, conforme explicado na embalagem.
  5. 5.
    Passe os biscoitos no leite com achocolatado, deixando-os levemente molhados.
  6. 6.
    Cubra, então, o fundo de um refratário com esses biscoitos, despeje metade do creme, coloque outra camada de biscoitos e a outra parte do creme.
  7. 7.
    Por cima, coloque o abacaxi picado e aperte um pouco com a mão, para melhor aderência sobre o creme.
  8. 8.
    Cubra com a gelatina e leve à geladeira até firmar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Leite condensado Gelatina de abacaxi Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês