Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  • 2. Leve ao fogo até ferver e engrossar.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo muito bem.
  • 4. Prepare a gelatina, conforme explicado na embalagem.
  • 5. Passe os biscoitos no leite com achocolatado, deixando-os levemente molhados.
  • 6. Cubra, então, o fundo de um refratário com esses biscoitos, despeje metade do creme, coloque outra camada de biscoitos e a outra parte do creme.
  • 7. Por cima, coloque o abacaxi picado e aperte um pouco com a mão, para melhor aderência sobre o creme.
  • 8. Cubra com a gelatina e leve à geladeira até firmar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Doceria Leite condensado Gelatina de abacaxi Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: