1
logomarca cybercook

Pavê de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo muito bem.
  4. 4.
    Prepare a gelatina, conforme explicado na embalagem.
  5. 5.
    Passe os biscoitos no leite com achocolatado, deixando-os levemente molhados.
  6. 6.
    Cubra, então, o fundo de um refratário com esses biscoitos, despeje metade do creme, coloque outra camada de biscoitos e a outra parte do creme.
  7. 7.
    Por cima, coloque o abacaxi picado e aperte um pouco com a mão, para melhor aderência sobre o creme.
  8. 8.
    Cubra com a gelatina e leve à geladeira até firmar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Leite condensado Gelatina de abacaxi Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Abacaxi