Pavê de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
- 2.Leve ao fogo até ferver e engrossar.
- 3.Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo muito bem.
- 4.Prepare a gelatina, conforme explicado na embalagem.
- 5.Passe os biscoitos no leite com achocolatado, deixando-os levemente molhados.
- 6.Cubra, então, o fundo de um refratário com esses biscoitos, despeje metade do creme, coloque outra camada de biscoitos e a outra parte do creme.
- 7.Por cima, coloque o abacaxi picado e aperte um pouco com a mão, para melhor aderência sobre o creme.
- 8.Cubra com a gelatina e leve à geladeira até firmar.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.