Pavê de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi picado com o açúcar até toda a água da fruta evaporar.
  2. 2.
    Distribua o doce de abacaxi na travessa onde o pavê será servido.
  3. 3.
    Molhe o biscoito no refrigerante ou na calda do abacaxi.
  4. 4.
    Cuidado para não molhar demais e o biscoito começar a desmanchar.
  5. 5.
    Coloque uma camada de biscoitos sobre o doce de abacaxi.
  6. 6.
    Em uma panela, ferva o leite, o leite condensado e o amido de milho diluído em leite ou água até engrossar.
  7. 7.
    Deixe esfriar e distribua sobre a camada dos biscoitos.
  8. 8.
    Bata as claras em neve.
  9. 9.
    Continue batendo e adicione o açúcar aos poucos.
  10. 10.
    Adicione o creme de leite às claras batidas com o açúcar.
  11. 11.
    Coloque sobre o mingau.
  12. 12.
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Sobremesas Creme de leite Abacaxi Amido de milho Biscoito champagne Clara de ovo Leite condensado Açúcar cristal Receitas com biscoito Pavês