1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi picado com o açúcar até toda a água da fruta evaporar.
  2. 2.
    Distribua o doce de abacaxi na travessa onde o pavê será servido.
  3. 3.
    Molhe o biscoito no refrigerante ou na calda do abacaxi.
  4. 4.
    Cuidado para não molhar demais e o biscoito começar a desmanchar.
  5. 5.
    Coloque uma camada de biscoitos sobre o doce de abacaxi.
  6. 6.
    Em uma panela, ferva o leite, o leite condensado e o amido de milho diluído em leite ou água até engrossar.
  7. 7.
    Deixe esfriar e distribua sobre a camada dos biscoitos.
  8. 8.
    Bata as claras em neve.
  9. 9.
    Continue batendo e adicione o açúcar aos poucos.
  10. 10.
    Adicione o creme de leite às claras batidas com o açúcar.
  11. 11.
    Coloque sobre o mingau.
  12. 12.
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Chantilly Sobremesa Creme de leite Abacaxi Amido de milho Biscoito champagne Clara de ovo Leite condensado Açúcar cristal Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Abacaxi