Pavê de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1. Picar o abacaxi em cubinhos, levar a uma panela com
  • 2. água e 3 colheres de açúcar, deixar
  • 3. ferver até o abacaxi ficar molhinho e bem docinho
  • 4. Creme
  • 5. 1. Misturar bem as gemas, o leite condensado e a maizena.
  • 6. Levar ao fogo até ficar um mingau.
  • 7. 2. Depois de pronto despejar em um refratário .
  • 8. 3. Escorrer o abacaxi e jogar por cima do creme do item
  • 9. anterior. Deixar esfriar.
  • 10. Cobertura
  • 11. 1. Bater as claras em neve, colocar açúcar e o
  • 12. creme de leite. Misturar levemente com uma espátula.
  • 13. 2. Depois de pronta, jogar por cima do abacaxi e levar ao
  • 14. freezer.
Receita tirada do Fórum do Cybercook

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Doceria Leite condensado Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: