logomarca cybercook

Pavê de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma forma redonda ou retangular e leve ao forno.
  3. 3.
    Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  4. 4.
    Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Reserve 1/4 para o pavê, coloque o restante em tacinhas e leve-as à geladeira.
  6. 6.
    Pique o abacaxi e reserve.
  7. 7.
    Creme: em uma tigela, bata as gemas até que fiquem fofas e cremosas.
  8. 8.
    Acrescente o requeijão, o pudim de coco e o leite de coco.
  9. 9.
    Adicione suavemente e sem bater o chantilly e, em seguida, a clara em neve.
  10. 10.
    Corte o bolo em 2 partes.
  11. 11.
    Escolha uma travessa, disponha uma das partes do bolo e umedeça com a metade da calda de abacaxi ou guaraná diet.
  12. 12.
    Coloque por cima metade do abacaxi e do creme.
  13. 13.
    Disponha a outra parte do bolo e repita a operação com os ingredientes restantes.
  14. 14.
    Cubra com o coco ralado (se preferir, toste levemente uma parte do coco numa frigideira antiaderente e decore a lateral do bolo) e leve à geladeira.
  15. 15.
    Este pavê pode ser congelado.
  16. 16.
    Tempo de preparo: 30 min calorias: 113 cal por porção.

Rendimento: 10 porções
Crédito: Márcia Peltier

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Light Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Coco Diet Leite de coco Leite de coco light Requeijão Açúcar Pavês Requeijão light