1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma forma redonda ou retangular e leve ao forno.
  3. 3.
    Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  4. 4.
    Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Reserve 1/4 para o pavê, coloque o restante em tacinhas e leve-as à geladeira.
  6. 6.
    Pique o abacaxi e reserve.
  7. 7.
    Creme: em uma tigela, bata as gemas até que fiquem fofas e cremosas.
  8. 8.
    Acrescente o requeijão, o pudim de coco e o leite de coco.
  9. 9.
    Adicione suavemente e sem bater o chantilly e, em seguida, a clara em neve.
  10. 10.
    Corte o bolo em 2 partes.
  11. 11.
    Escolha uma travessa, disponha uma das partes do bolo e umedeça com a metade da calda de abacaxi ou guaraná diet.
  12. 12.
    Coloque por cima metade do abacaxi e do creme.
  13. 13.
    Disponha a outra parte do bolo e repita a operação com os ingredientes restantes.
  14. 14.
    Cubra com o coco ralado (se preferir, toste levemente uma parte do coco numa frigideira antiaderente e decore a lateral do bolo) e leve à geladeira.
  15. 15.
    Este pavê pode ser congelado.
  16. 16.
    Tempo de preparo: 30 min calorias: 113 cal por porção.

Por: isabel silva
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Light Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Coco Diet Leite de coco Leite de coco light Requeijão Açúcar Pavês Requeijão light

Pavê de Abacaxi