Pavê de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Picar todo o abacaxi, reservando o suco.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado no liquidificador e vá pondo o suco de limão dando rotação e parando, e assim se prossegue até terminar o suco do limão.
  3. 3.
    Faça o creme chantilly vom 3 claras batidas a neve, 6 col (sopa) de açúcar peneirado e o creme gelado sem soro.
  4. 4.
    Faça das claras e o açúcar uma merengada misturando suavemente o creme.
  5. 5.
    MODO DE ARMAR:
  6. 6.
    se humedece as bolachas no suco de abacaxi e se arma da seguinte forma
  7. 7.
    1º camada- biscoitos
  8. 8.
    2º camada- creme de leite condensado
  9. 9.
    3º camada- abacaxi picado
  10. 10.
    4º camada- biscoitos
  11. 11.
    5º camada- creme chantilly
  12. 12.
    vai na geladeira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples
Pavê de Morango
Pavê de Pêssego e Côco
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Abacaxi
Pavê Rosado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Leite condensado Receitas com biscoito Pavês