Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de abacaxi

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê Simples

Pavê Simples

Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Mariana Wanessa Santana de Souza

Pavê de Bis

Pavê de Bis

gilmara sayuri m.

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Picar todo o abacaxi, reservando o suco.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado no liquidificador e vá pondo o suco de limão dando rotação e parando, e assim se prossegue até terminar o suco do limão.
  3. 3.
    Faça o creme chantilly vom 3 claras batidas a neve, 6 col (sopa) de açúcar peneirado e o creme gelado sem soro.
  4. 4.
    Faça das claras e o açúcar uma merengada misturando suavemente o creme.
  5. 5.
    MODO DE ARMAR:
  6. 6.
    se humedece as bolachas no suco de abacaxi e se arma da seguinte forma
  7. 7.
    1º camada- biscoitos
  8. 8.
    2º camada- creme de leite condensado
  9. 9.
    3º camada- abacaxi picado
  10. 10.
    4º camada- biscoitos
  11. 11.
    5º camada- creme chantilly
  12. 12.
    vai na geladeira
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de abacaxi