Pavê de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Picar todo o abacaxi, reservando o suco.
  • 2. Acrescente o leite condensado no liquidificador e vá pondo o suco de limão dando rotação e parando, e assim se prossegue até terminar o suco do limão.
  • 3. Faça o creme chantilly vom 3 claras batidas a neve, 6 col (sopa) de açúcar peneirado e o creme gelado sem soro.
  • 4. Faça das claras e o açúcar uma merengada misturando suavemente o creme.
  • 5. MODO DE ARMAR:
  • 6. se humedece as bolachas no suco de abacaxi e se arma da seguinte forma
  • 7. 1º camada- biscoitos
  • 8. 2º camada- creme de leite condensado
  • 9. 3º camada- abacaxi picado
  • 10. 4º camada- biscoitos
  • 11. 5º camada- creme chantilly
  • 12. vai na geladeira

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Doceria Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: