logomarca cybercook

Pavê de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1ª camada: Leve ao fogo para cozinhar o abacaxi, o açúcar e ½ xícara (chá) de água. Coloque o abacaxi, sem a água, no fundo de uma travessa refratária.
  2. 2.
    2ª camada: Junte numa panela o leite condensado, 3 gemas e o leite ,misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Espalhe sobre o abacaxi. Deixe esfriar e faça a
  3. 3.
    3ª camada: Bata no liquidificador o creme de leite, as 3 claras em neve, a ameixa e duas colheres (sopa) de açúcar. Espalhe sobre o creme. Leve ao congelador ou freezer e antes de servir deixe amolecer um pouco ou até o ponto que desejar. Esta receita é sempre um sucesso em minha casa! Bom apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Ameixa Clara de ovo Leite condensado Pavês