1

Pavê de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Disponha em um refratário uma camada de biscoito e regue-os com a calda do abacaxi. Reserve.
  • 2. Leve ao fogo as gemas, a maizena, o leite condensado e o leite e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
  • 3. Pique as fatias de abacaxi em pequenos pedaços.
  • 4. Despeje o creme branco sobre os biscoitos e em seguida espalhe os pedaços de abacaxi sobre ele.
  • 5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, algumas gotas de limão e o creme de leite, misturando delicadamente. Despeje sobre o creme branco e polvilhe côco ralado.
  • 6. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: