logomarca cybercook

Pave de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Forre a forma com papel aluminio e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata o açucar com as gemas ate obter uma mistura cremosa e leve.
  3. 3.
    Numa panela pequena, aqueça o creme de leite em fogo alto ate começar a ferver.
  4. 4.
    Derrame o creme de leite fervente sobre as gemas batidas, junte a essencia de baunilha e misture bem.
  5. 5.
    Separe o creme em duas porçoes.
  6. 6.
    Umedeça os biscoitos, um a um, numa das metades do creme e cubra com eles o fundo da forma.
  7. 7.
    Por cima, espalhe um pouco do creme e cubra com um pouco de abacaxi picado.
  8. 8.
    Alterne camadas de biscoito, de creme e de abacaxi picado, terminando com o creme.
  9. 9.
    Cubra com papel aluminio e deixe na geladeira por 5 horas, no minimo.
  10. 10.
    Desenforme, decore com pedacinhos de abacaxi, se quiser, e sirva.
  11. 11.
    Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Baunilha Receitas com biscoito Pavês Biscoito Inglês