Início

Receitas

Doces

Pavê de Achocolatado

Pavê de Achocolatado

vegetariana

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

268,18 kcal

Elizabeth

Receita enviada por Elizabeth

Em 20/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o achocolatado e margarina na batedeira.

  • 2. Adicione o leite condensado, o creme de leite sem soro e o biscoito picado.

  • 3. Bata mais um pouco até ficar crocante.

  • 4. Despeje em um pirex, cubra com suspiro, feito com 3 claras e 3 colheres de sopa de açúcar.

  • 5. Leve ao congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
leticia

leticia

31/12/2010

humm deve ser uma delicia e deve ser facil de fazer essa receita!

Raquel de Oliveira Cunha

Não gostei da receita, ficou muito doce, vou tentar denovo com o chocolate e trocar a cabertura por um outro creme.... Muito rápida pra fazer!!!

Patricia Rebouças

O receitazinha ruim viu.. nao façam pq nao presta... nao tem gosto de nada..vao por mim.. as claras nao ficam com gosto de nada.. e a parte do chocolate fica com gosto de margarina..

juliana torchi

juliana torchi

03/08/2007

Muito gostosa e fácil de fazer!!!

Lucia Finato

Lucia Finato

25/07/2007

Muito Fácil e saborosa. Fica mais deliciosa ainda se colocar cerejas em calda ou geléia de morango no meio!

Maria Romano

Maria Romano

17/07/2007

Ao invés das claras de ovos, experimente com chantily, fica maravilhoso!

Ruth morena

Ruth morena

17/10/2006

Realmente muito gostoso, rápido e econômico!

Gina Dias

Gina Dias

08/10/2006

Fácil de fazer, rápida e com um sabor delicioso!

Giselle Muniz Storer

Fica mais saboroso usando chocolate em pó ao invés de achocolatado, pois o achocolatado deixa muito, mais muito doce.