1
logomarca cybercook

Pavê de Achocolatado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Misture um pouco de leite com 1 colher de sopa de achocolatado, e molhe as bolachas de maizena, colocando-as no fundo e nas laterais de um refrtário. Em uma panela, coloque a lata de leite condensado, a lata de leite de vaca, o achocolatado, e as 2 gemas. Mexa sem parar, ate engrossar. Despeje sobre as bolachas. Bata as claras em neve até que fiquem bem durinhas, misture as 2 colheres (sopa) de açucar, o creme de leite e despeje sobre o creme. Leve no congelador para gelar, e tire uns 10 minutos antes de servir.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (5)

Patrícia

Substitua o achocolatado por Chocolate em Pó, fica menos doce e mais gostoso. Pode também acrescentar uma camada de sorvete de coco, fica muito bom... Assim como nozes e/ ou castanha de caju no creme de chocolate... fica melhor ainda... rsrsrs

gabriela alcântara romanielo

é uma das receitas mais fáceis e simples de fazer um paverque já vi , porém uma das melhores.

vilmynha

Delícia, amei, muito fácil e muito saborosa....

Suzete Brittes

ESSA RECEITA É DE UMA SABOR INIGUALÁVEL., E MUITO FÁCIL DE SER FEITO. "UM NÉCTAR DOS DEUSES SOBRE OS HUMANOS". PARABÉNS!!! SUSI.

caroline viana

Uma receita muito gostosa e fácil de fazer.

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Leite Leite condensado Ovo Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Achocolatado