Início

Receitas

Doces

Pavê de Ameixa com Baba de Moça

Pavê de Ameixa com Baba de Moça

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

319,12 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 13/03/2008

Ingredientes

Pasta de Ameixa

Cobertura

Montagem

Como Fazer

  • 1. Misture a água com o açúcar Leve ao fogo até formar uma Calda grossa

  • 2. Junte a manteiga retire do fogo E espere amornar

  • 3. Passa as gemas por uma peneira fina

  • 4. Misture a calda,adicione o leite de coco E volte ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso

  • 5. Uns 5 minutos para não talhar

  • 6. Retire do fogo e reserve

Pasta de Ameixa

  • 1. Cozinhar as ameixas na água Por 10 minutos

  • 2. Esperar amornar retirar os caroços

  • 3. E bater no liquidificador

  • 4. Reservar

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve

  • 2. Adicione o açúcar e bata até obter um suspiro firme

  • 3. Misture o creme de leite delicadamente até obter um creme leve

Montagem

  • 1. Misture o rum com o leite.

  • 2. Forre um refratário com biscoitos embebidos na mistura do leite c/rum.

  • 3. Espalhe a metade da pasta de ameixas que foi reservada.

  • 4. Agora em cima da pasta de ameixa espalhe metade da baba de moça.

  • 5. Torne a repetir: Biscoito,pasta de ameixa,baba de moça.

  • 6. Agora coloque a cobertura feita com as claras e finalize com o coco ralado.

  • 7. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários