Pavê de Ameixa com Chocolate

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe 1 lata de leite condensado na panela de pressão por 25 a 30 minutos após a panela começar a chiar.
  2. 2.
    Espere esfriar a lata, abra e coloque o doce de leite que se formou em uma panela.
  3. 3.
    Misture com as gemas e aqueça, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro.
  4. 4.
    Reserve na geladeira.
  5. 5.
    Depois de frio, misture com as ameixas picadas, o creme de leite e as claras em neve, com cuidado para não perder o aerado.
  6. 6.
    Em uma outra panela, coloque a outra lata de leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho.
  7. 7.
    Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Coloque o creme de chocolate em uma travessa de vidro.
  11. 11.
    Por cima coloque uma camada de bolachas champagne molhadas no leite com essência de baunilha.
  12. 12.
    Cubra com o creme de ameixas e leve à geladeira por 4 horas (pelo menos) antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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