1
logomarca cybercook

Pavê de Ameixa com Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe 1 lata de leite condensado na panela de pressão por 25 a 30 minutos após a panela começar a chiar.
  2. 2.
    Espere esfriar a lata, abra e coloque o doce de leite que se formou em uma panela.
  3. 3.
    Misture com as gemas e aqueça, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro.
  4. 4.
    Reserve na geladeira.
  5. 5.
    Depois de frio, misture com as ameixas picadas, o creme de leite e as claras em neve, com cuidado para não perder o aerado.
  6. 6.
    Em uma outra panela, coloque a outra lata de leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho.
  7. 7.
    Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Coloque o creme de chocolate em uma travessa de vidro.
  11. 11.
    Por cima coloque uma camada de bolachas champagne molhadas no leite com essência de baunilha.
  12. 12.
    Cubra com o creme de ameixas e leve à geladeira por 4 horas (pelo menos) antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa seca Amido de milho Baunilha Biscoito champagne Bolacha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó Panela de pressão Pavês

Pavê de Ameixa com Chocolate