logomarca cybercook

Pavê de Ameixa e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Montagem


Creme



Preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado por 15 minutos na panela de pressão, deixe esfriar e abra. Leve ao fogo o doce de leite, e as gemas peneiradas, mexa até ficar em ponto de brigadeiro reserve. Bata as claras em ponto de neve firme, coloque a lata de creme de leite, mexa e junte com o creme de doce de leite, e coloque as ameixas.

Montagem

  1. Montagem: molhe os biscoitos no leite, forre uma travessa e coloque o creme de ameixas, coloque mais biscoitos por cima, e o creme de chocolate. Decore com chocolate granulado, e leve à geladeira até a hora de servir.

Creme

  1. Coloque todos os ingredientes no fogo mexendo sempre até engrossar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

marilia castilho

Receita fantástica, todo mundo que prova adora.

Ivanilde Moreira

Este pavê é simplesmente maravilhoso, sempre que faço é sucesso garantido!

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Leite Leite condensado Ovo Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Essência de baunilha Panela de pressão Pavês