1

Pavê de Ameixa e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Montagem


Creme



Preparo

  • Cozinhe a lata de leite condensado por 15 minutos na panela de pressão, deixe esfriar e abra. Leve ao fogo o doce de leite, e as gemas peneiradas, mexa até ficar em ponto de brigadeiro reserve. Bata as claras em ponto de neve firme, coloque a lata de creme de leite, mexa e junte com o creme de doce de leite, e coloque as ameixas.

Montagem

  • Montagem: molhe os biscoitos no leite, forre uma travessa e coloque o creme de ameixas, coloque mais biscoitos por cima, e o creme de chocolate. Decore com chocolate granulado, e leve à geladeira até a hora de servir.

Creme

  • Coloque todos os ingredientes no fogo mexendo sempre até engrossar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Receita fantástica, todo mundo que prova adora.

Este pavê é simplesmente maravilhoso, sempre que faço é sucesso garantido!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: