Início

Receitas

Doces

Pavê de Ameixa e Chocolate

Pavê de Ameixa e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

182,18 kcal

Josiane Fonseca

Receita enviada por Josiane Fonseca

Em 01/03/2003

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado por 15 minutos na panela de pressão, deixe esfriar e abra. Leve ao fogo o doce de leite, e as gemas peneiradas, mexa até ficar em ponto de brigadeiro reserve. Bata as claras em ponto de neve firme, coloque a lata de creme de leite, mexa e junte com o creme de doce de leite, e coloque as ameixas.

Montagem

  • 1. Montagem: molhe os biscoitos no leite, forre uma travessa e coloque o creme de ameixas, coloque mais biscoitos por cima, e o creme de chocolate. Decore com chocolate granulado, e leve à geladeira até a hora de servir.

Creme

  • 1. Coloque todos os ingredientes no fogo mexendo sempre até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marilia castilho

Receita fantástica, todo mundo que prova adora.

Ivanilde Moreira

Este pavê é simplesmente maravilhoso, sempre que faço é sucesso garantido!