Pavê de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela ponha a ameixa, a água e uma xícara de açúcar.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve.
  3. 3.
    À parte, pique grosseiramente o biscoito e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina.
  5. 5.
    Coloque em um recipiente e misture o biscoito.
  6. 6.
    Despeje em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
  7. 7.
    Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme.
  8. 8.
    Desenforme o pavê e cubra com o creme.
Se preferir substitua o creme da cobertura por chantilly e decore com ameixas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Receitas com biscoito Pavês