1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ponha a ameixa, a água e uma xícara de açúcar.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve.
  3. 3.
    À parte, pique grosseiramente o biscoito e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina.
  5. 5.
    Coloque em um recipiente e misture o biscoito.
  6. 6.
    Despeje em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
  7. 7.
    Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme.
  8. 8.
    Desenforme o pavê e cubra com o creme.

Se preferir substitua o creme da cobertura por chantilly e decore com ameixas.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Ameixa