1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ponha a ameixa, a água e uma xícara de açúcar.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve.
  3. 3.
    À parte, pique grosseiramente o biscoito e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina.
  5. 5.
    Coloque em um recipiente e misture o biscoito.
  6. 6.
    Despeje em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
  7. 7.
    Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme.
  8. 8.
    Desenforme o pavê e cubra com o creme.

Se preferir substitua o creme da cobertura por chantilly e decore com ameixas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Ameixa