logomarca cybercook

Pavê de ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela ponha a ameixa, a água e uma xícara de açúcar. Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve.
  2. 2.
    À parte, pique grosseiramente o biscoito maisena e reserve. No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina.
  3. 3.
    Ponha em um recipiente e misture o biscoito. Ponha em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
  4. 4.
    Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme. Desenforme o pavê e cubra com o creme.
  5. 5.
    Dica: Se preferir substitua o creme da cobertura por chantilly e decore com ameixas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-ameixa-404896.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Receitas com biscoito Pavês