Pavê de ameixa

Pavê de ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma panela ponha a ameixa, a água e uma xícara de açúcar. Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve.
  • 2. À parte, pique grosseiramente o biscoito maisena e reserve. No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina.
  • 3. Ponha em um recipiente e misture o biscoito. Ponha em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
  • 4. Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme. Desenforme o pavê e cubra com o creme.
  • 5. Dica: Se preferir substitua o creme da cobertura por chantilly e decore com ameixas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-ameixa-404896.shtml.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: