Pavê de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Pique as ameixas e coloque no liquidificador com um pouco de água, leve ao fogo e deixe ferver (reserve)
  2. 2.
    2. Misture o leite condensado, o leite, duas gemas e a maisena, leve ao fogo, quando estiver em ponto de mingau, divida o mingau e reserve. Com a e a outra metade do mingau misture com o Nescau. (reserve).
  3. 3.
    3. Bata as claras em neve, misture com o creme de leite s/ o soro o açúcar, e algumas gotas de limão (reserve)
  4. 4.
    MONTAGEM:
  5. 5.
    Em um refratário coloque em camadas.
  6. 6.
    1ª Camada do mingau de Nescau
  7. 7.
    2ª Camada do mingau
  8. 8.
    3ª Camada do doce de ameixa
  9. 9.
    4ª Camada o creme de creme de leite
  10. 10.
    Coloque no congelador.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Ameixa Amido de milho Leite condensado Pavês