1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Pique as ameixas e coloque no liquidificador com um pouco de água, leve ao fogo e deixe ferver (reserve)
  2. 2.
    2. Misture o leite condensado, o leite, duas gemas e a maisena, leve ao fogo, quando estiver em ponto de mingau, divida o mingau e reserve. Com a e a outra metade do mingau misture com o Nescau. (reserve).
  3. 3.
    3. Bata as claras em neve, misture com o creme de leite s/ o soro o açúcar, e algumas gotas de limão (reserve)
  4. 4.
    MONTAGEM:
  5. 5.
    Em um refratário coloque em camadas.
  6. 6.
    1ª Camada do mingau de Nescau
  7. 7.
    2ª Camada do mingau
  8. 8.
    3ª Camada do doce de ameixa
  9. 9.
    4ª Camada o creme de creme de leite
  10. 10.
    Coloque no congelador.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Ameixa Amido de milho Leite condensado Pavês

Pavê de Ameixa