1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Ameixas com Bolo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme instruções da embalagem e fatie.
  2. 2.
    Faça uma papa com o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.
  3. 3.
    Cubra um refratário com uma parte dessa papa.
  4. 4.
    Por cima coloque fatias finas do bolo.
  5. 5.
    Coloque outra camada do creme por cima.
  6. 6.
    Ferva as ameixas em calda por 5 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar, tire o caroço, bata e jogue sobre a camada de creme.
  8. 8.
    Por cima das ameixas coloque o restante do bolo fatiado.
  9. 9.
    Por cima do bolo coloque o açúcar e o creme de leite batidos.
  10. 10.
    Para finalizar salpique castanhas moídas.
  11. 11.
    Leve para o refrigerador e sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

May Rodrigues

Hum, muito boa a receita, adorei!!!!!!!!

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Gema de ovo Leite Leite condensado Mistura para bolo Castanha de caju Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Pavês

Pavê de Ameixas com Bolo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html