Início

Receitas

Doces

Pavê de Ameixas com Bolo

Pavê de Ameixas com Bolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

284,21 kcal

Roseane Agra Lima

Receita enviada por Roseane Agra Lima

Em 29/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem e fatie.

  • 2. Faça uma papa com o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.

  • 3. Cubra um refratário com uma parte dessa papa.

  • 4. Por cima coloque fatias finas do bolo.

  • 5. Coloque outra camada do creme por cima.

  • 6. Ferva as ameixas em calda por 5 minutos.

  • 7. Deixe esfriar, tire o caroço, bata e jogue sobre a camada de creme.

  • 8. Por cima das ameixas coloque o restante do bolo fatiado.

  • 9. Por cima do bolo coloque o açúcar e o creme de leite batidos.

  • 10. Para finalizar salpique castanhas moídas.

  • 11. Leve para o refrigerador e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
May Rodrigues

May Rodrigues

14/06/2007

Hum, muito boa a receita, adorei!!!!!!!!