1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Ameixas do Céu

Já Fiz

Ingredientes (18)

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. Coloque o leite em uma panela e leve a ferver. Enquanto isso, bata na batedeira as gemas, açúcar, leite condensado e amido. Junte ao leite fervente e mexa até que engrosse. Acrescente o cream cheese e mexa bem para misturar. Desligue o fogo e junte a baunilha e a gelatina previamente hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Espere esfriar , bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte. Espalhe no fundo de um refratário retangular e leve a gelar.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata até o ponto de chantilly. Coloque por cima do doce de ameixas.

Creme

  1. Coloque a água e a ameixa em uma panela e leve a ferver por 5 minutos. Retire do fogo e bata no processador ou liqüidificador até obter uma pasta. Volte à panela e junte o creme de leite e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que se obtenha uma consistência cremosa. Junte as raspas e desligue. Espere esfriar e espalhe por cima do creme de gemas que já deve ter tomado certa consistência na geladeira.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Cream cheese light Creme de leite fresco Gelatina incolor Gema de ovo Leite Leite condensado Raspas de limão Essência de baunilha Pavês

Pavê de Ameixas do Céu
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html