Pavê de Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Rale o coco e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo as ameixas com a água e 100g de açúcar.
  3. 3.
    Uma vez cozidas, junte o vinho e, nessa mistura, embeba bem os biscoitos.
  4. 4.
    Bata a manteiga com 150g de açúcar, muito bem.
  5. 5.
    Junte as gemas e torne a bater.
  6. 6.
    Forre com uma camada de creme um pirex próprio para torta; coloque uma camada de biscoitos embebidos, outra de creme, outra de coco ralado e outra de ameixas picadas.
  7. 7.
    Repita tudo até terminar.
  8. 8.
    Cubra com o coco ralado que sobrar e enfeite com algumas ameixas.
  9. 9.
    Leve ao congelador, retirando na hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Ameixa Receitas com biscoito Pavês