1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Ameixas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o creme de leite.
  2. 2.
    Junte as ameixas e misture bem.
  3. 3.
    Monte o pavê, alternando camadas do creme e biscoitos champagne umedecidos na calda da ameixa.
  4. 4.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Biscoito champagne Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Ameixas