Pavê de Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o creme de leite.
  2. 2.
    Junte as ameixas e misture bem.
  3. 3.
    Monte o pavê, alternando camadas do creme e biscoitos champagne umedecidos na calda da ameixa.
  4. 4.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Ameixa Biscoito champagne Receitas com biscoito Pavês