1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Ameixas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o creme de leite.
  2. 2.
    Junte as ameixas e misture bem.
  3. 3.
    Monte o pavê, alternando camadas do creme e biscoitos champagne umedecidos na calda da ameixa.
  4. 4.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Biscoito champagne Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Ameixas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html