1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Ameixas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o creme de leite.
  2. 2.
    Junte as ameixas e misture bem.
  3. 3.
    Monte o pavê, alternando camadas do creme e biscoitos champagne umedecidos na calda da ameixa.
  4. 4.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Biscoito champagne Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Ameixas