Pavê de Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem e fatie. Faça uma papa com o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha. Cubra um refratário com uma parte dessa papa. Por cima coloque fatias finas do bolo. Coloque outra camada do creme por cima. Ferva as ameixas em calda por 5 minutos. Deixe esfriar, tire o caroço, bata e jogue sobre a camada de creme. Por cima das ameixas coloque o restante do bolo fatiado. Por cima do bolo coloque o açúcar e o creme de leite batidos. Para finalizar salpique castanhas moídas. Leve para o refrigerador e sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

May Rodrigues

Hum, muito boa a receita, adorei!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Ameixa Ameixa preta Gema de ovo Leite Leite condensado Mistura para bolo Castanha de caju Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Pavês