Pavê de Amendoim ( atkins )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Faça um chantilly:
  2. 2.
    Bata a nata própria para chantilly (usei nata da FRIMESA) ou Chantilly da Parmalat e coloque doçurinha a gosto.
  3. 3.
    Faça um "licorzinho":
  4. 4.
    Em um pouco de água, dilua essência de sua prefêrência (nozes, amendoim, chocolate, ets).
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Corte o bolo em camadas bem finas e molhe levemente no "licorzinho" e forre o fundo de uma tigela bonita e coloque uma camada de chantilly, e repita a operação até acabar com o chantilly.
  7. 7.
    Decore com raspas de chocolate diet ou cacau em pó, ou ainda morangos se preferir. Deixe na geladeira por mais de uma hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Adoçante Fermento químico em pó Pavês