1
logomarca cybercook

Pavê de Amendoim ( atkins )

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um chantilly:
  2. 2.
    Bata a nata própria para chantilly (usei nata da FRIMESA) ou Chantilly da Parmalat e coloque doçurinha a gosto.
  3. 3.
    Faça um "licorzinho":
  4. 4.
    Em um pouco de água, dilua essência de sua prefêrência (nozes, amendoim, chocolate, ets).
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Corte o bolo em camadas bem finas e molhe levemente no "licorzinho" e forre o fundo de uma tigela bonita e coloque uma camada de chantilly, e repita a operação até acabar com o chantilly.
  7. 7.
    Decore com raspas de chocolate diet ou cacau em pó, ou ainda morangos se preferir. Deixe na geladeira por mais de uma hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Adoçante Fermento químico em pó Pavês Doces com amendoim

Pavê de Amendoim ( atkins )