Pavê de Amendoim com Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata na batedeira o açúcar com as gemas e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado.
  • 2. Acrescente o creme de leite, o amendoim, as cerejas e misture manualmente e com delicadeza.
  • 3. Reserve.
  • 4. Molhe rapidamente as bolachas na calda das cerejas e cubra o fundo de um refratário de vidro.
  • 5. Cubra com o creme e novamente com as bolachas umedecidas.
  • 6. Intercale as camadas até que acabem os biscoitos.
  • 7. Finalize com o creme e polvilhe com amendoim.
  • 8. Leve para a geladeira de um dia para o outro e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Biscoito de leite Bolacha Cereja Doceria Gema de ovo Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: