1
logomarca cybercook

Pavê de Amendoim com Cereja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar com as gemas e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, o amendoim, as cerejas e misture manualmente e com delicadeza.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Molhe rapidamente as bolachas na calda das cerejas e cubra o fundo de um refratário de vidro.
  5. 5.
    Cubra com o creme e novamente com as bolachas umedecidas.
  6. 6.
    Intercale as camadas até que acabem os biscoitos.
  7. 7.
    Finalize com o creme e polvilhe com amendoim.
  8. 8.
    Leve para a geladeira de um dia para o outro e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Biscoito de leite Bolacha Cereja Gema de ovo Receitas com bolacha Pavês Doces com amendoim

Pavê de Amendoim com Cereja