logomarca cybercook

Pavê de Amendoim com Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar com as gemas e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, o amendoim, as cerejas e misture manualmente e com delicadeza.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Molhe rapidamente as bolachas na calda das cerejas e cubra o fundo de um refratário de vidro.
  5. 5.
    Cubra com o creme e novamente com as bolachas umedecidas.
  6. 6.
    Intercale as camadas até que acabem os biscoitos.
  7. 7.
    Finalize com o creme e polvilhe com amendoim.
  8. 8.
    Leve para a geladeira de um dia para o outro e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Biscoito de leite Bolacha Cereja Gema de ovo Receitas com bolacha Pavês