1
logomarca cybercook

Pavê de Amendoim com Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar até clarear, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite, a gelatina hidratada e o amendoim, aos poucos, sempre batendo.
  3. 3.
    Unte com margarina um refratário retangular grande de vidro e coloque alternadamente uma camada de creme, uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite misturado ao rum e, a seguir, novamente o creme.
  4. 4.
    Repita a operação até terminarem os ingredientes, a última camada deve ser de creme.
  5. 5.
    Espalhe o chantilly sobre o creme e decore com amendoim moído.
  6. 6.
    Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Chantilly Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Biscoito champagne Gelatina incolor Gema de ovo Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito Pavês Doces com amendoim

Pavê de Amendoim com Chantilly