Pavê de Amendoim com Chantilly

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até clarear, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
  • 2. Adicione o creme de leite, a gelatina hidratada e o amendoim, aos poucos, sempre batendo.
  • 3. Unte com margarina um refratário retangular grande de vidro e coloque alternadamente uma camada de creme, uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite misturado ao rum e, a seguir, novamente o creme.
  • 4. Repita a operação até terminarem os ingredientes, a última camada deve ser de creme.
  • 5. Espalhe o chantilly sobre o creme e decore com amendoim moído.
  • 6. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Chantilly Cremes Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Biscoito champagne Gelatina incolor Gema de ovo Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

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