1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pave de Amendoim e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Separar um copo de leite para dissolver a farinha. Numa panela, juntar o leite restante, a farinha dissolvida e os outros ingredientes do creme. Levar ao fogo medio mexendo sempre ate engrossar. Deixar esfriar e reservar.
  3. 3.
    Pave
  4. 4.
    numa forma forma untada e coberta com papel aluminio, colocar uma camada de biscoitos molhado no vinho e uma camada do creme frio reservado. Repetir o processo ate terminar os biscoitos e o creme. Levar a geladeira por 12 horas e depois desenformar. Derreter o chocolate p/ cobertura em banho-maria e cobrir o pave. Triturar os amendoins e salpicar o pave.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Amendoim Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Pasta de amendoim Vinho branco Receitas com biscoito Pavês Doces com amendoim

Pave de Amendoim e Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html