logomarca cybercook

Pave de Amendoim e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Separar um copo de leite para dissolver a farinha. Numa panela, juntar o leite restante, a farinha dissolvida e os outros ingredientes do creme. Levar ao fogo medio mexendo sempre ate engrossar. Deixar esfriar e reservar.
  3. 3.
    Pave
  4. 4.
    numa forma forma untada e coberta com papel aluminio, colocar uma camada de biscoitos molhado no vinho e uma camada do creme frio reservado. Repetir o processo ate terminar os biscoitos e o creme. Levar a geladeira por 12 horas e depois desenformar. Derreter o chocolate p/ cobertura em banho-maria e cobrir o pave. Triturar os amendoins e salpicar o pave.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Amendoim Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Pasta de amendoim Vinho branco Receitas com biscoito Pavês