Pave de Amendoim e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Creme
  • 2. Separar um copo de leite para dissolver a farinha. Numa panela, juntar o leite restante, a farinha dissolvida e os outros ingredientes do creme. Levar ao fogo medio mexendo sempre ate engrossar. Deixar esfriar e reservar.
  • 3. Pave
  • 4. numa forma forma untada e coberta com papel aluminio, colocar uma camada de biscoitos molhado no vinho e uma camada do creme frio reservado. Repetir o processo ate terminar os biscoitos e o creme. Levar a geladeira por 12 horas e depois desenformar. Derreter o chocolate p/ cobertura em banho-maria e cobrir o pave. Triturar os amendoins e salpicar o pave.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Amendoim Chocolate Chocolate ao leite Doceria Leite condensado Pasta de amendoim Vinho branco Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: