1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Amendoim Especial

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cobertura

Como Fazer

  1. Torre o amendoim, retire a pele e passe pelo processador. Bata a margarina com o açúcar até clarear, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater. Adicione o creme de leite e o amendoim, aos poucos sempre batendo. Unte uma fôrma média de vidro e coloque alternadamente uma camada de creme, uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite misturado ao rum, e a seguir novamente o creme. Repita a operação até terminarem os ingredientes, a última camada deve ser de creme.

Cobertura

  1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly, espalhe sobre o creme e decore com amendoins torrados inteiros. Leve à geladeira por 4 horas.

Por: Maria Benícia Bastos Prado
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (3)

Miguel Angelo Araujo

Já fiz esse pavê várias vezes e sempre fica muito bom; prefiro com um pouco menos de açúcar e por isso o reduzi à metade. Quanto ao rum, tinha em casa Cherry brandy e utilizei para umedecer os biscoitos junto com o leite e ficou bem gostoso.

Mara Menani

Estava procurando esta receita!

ELZA MARIA SUMS sums

ADORAMOS ESTE PAVE, NAO COLOQUEI O CHANTILLY POIS ACHEI QUE IRIA FICAR MENOS CALORIAS, E NO LUGAR COLOMOS BOLACHA TRITURADA COMO DECORACÃO. FIZEMOS O MESMO PAVE, SUBSTITUINDO O AMENDOIM POR NOZES, FICOU UMA DELICIA

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Biscoito maisena Creme de leite fresco Gema de ovo Leite Margarina Rum Receitas com biscoito Margarina culinária Pavês Doces com amendoim

Pavê de Amendoim Especial