Pavê de amendoim II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. 1. Bater o açúcar com as gemas até formar um creme.
  • 2. 2. Em seguida, incorporar delicadamente as duas latas de creme de leite.
  • 3. 3. Logo após o amendoim triturado até que o creme fique bem homogêneo.
  • 4. 4. Colocar em um refratário triangular ou quadrado de tamanho médio.
  • 5. 5. Coloque no refratário, primeiro uma camada de creme.
  • 6. 6. Em seguida, uma de biscoito e proceda da mesma forma até que utilize todos os ingredientes, sendo que a última camada será de creme.
  • 7. 7. Salpicar amendoins por cima para decorar.
  • 8. 8. Cubrir com papel alumínio.
  • 9. 9. Levar à geladeira por pelo menos 8 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Doceria Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: