logomarca cybercook

Pavê de amendoim II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. Bater o açúcar com as gemas até formar um creme.
  2. 2.
    2. Em seguida, incorporar delicadamente as duas latas de creme de leite.
  3. 3.
    3. Logo após o amendoim triturado até que o creme fique bem homogêneo.
  4. 4.
    4. Colocar em um refratário triangular ou quadrado de tamanho médio.
  5. 5.
    5. Coloque no refratário, primeiro uma camada de creme.
  6. 6.
    6. Em seguida, uma de biscoito e proceda da mesma forma até que utilize todos os ingredientes, sendo que a última camada será de creme.
  7. 7.
    7. Salpicar amendoins por cima para decorar.
  8. 8.
    8. Cubrir com papel alumínio.
  9. 9.
    9. Levar à geladeira por pelo menos 8 horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Receitas com biscoito Pavês