Pavê de amendoim mineiro sem dono!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata a margarina até clarear e sem para de bater, acrescente o açúcar e depois as gemas e bata até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e o amendoim e misture delicadamente, bem misturado;
  3. 3.
    Unte um refratário com margarina e coloque alternadamente as bolachas Maria, umedecidas no leite e no creme de amendoim.
  4. 4.
    Quando terminar, salpique por cima, a-
  5. 5.
    mendoim torrado e moído e leve à geladeira por 4 horas no mínimo.
  6. 6.
    "SABOREIE COM A FAMILIA",
Esta receita, me foi oferecida por uma amiga chamada Luzia que já tinha recebido de outra pessoa e assim por diante, até chegar a mim., é uma receita que não se sabe de quem é e funciona.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amendoim Biscoito tipo maria Bolacha Receitas com bolacha Pavês