pavê de amendoim ou castalha de cajú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1.bata o açúcar com a manteiga ate clarear.
  2. 2.
    2.em seguida adicione as gemas e bata por
  3. 3.
    2 minutos.
  4. 4.
    3.adicione o amendoim e o creme de leite já
  5. 5.
    batido no liquidificador, misture delicadamente.
  6. 6.
    4.faça a calda e reserve.
  7. 7.
    5.em um pirex, coloque um pouco de creme,
  8. 8.
    biscoito em bebido na calda,creme e biscoito
  9. 9.
    até acabar em em creme.
  10. 10.
    6.levar para gelar por 4 horas,desinforme e ornamenta.
a calda vc vai misturar o licor, água e açúcar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gracia teodoro

QUE DELÍCIA!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Amido de milho Castanhas Licor de cacau Castanha de caju Receitas com biscoito Pavês