logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    cozinhe o leite condensado por 1/2 hora na panela de pressão.
  2. 2.
    Depois de frio, bata o leite condensado no liquidificador com o creme de leite
  3. 3.
    Vá formando camadas, primeiro o creme, o biscoito e o amendoim.
  4. 4.
    Termine com o amendoim ( para dar o acabamento)
  5. 5.
    Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Leite condensado Receitas com biscoito Panela de pressão Pavês