1
logomarca cybercook

Pavê de amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão por cerca de 30 minutos após o início da fervura.
  2. 2.
    Em seguida, em um recipiente, misture o doce de leite obtido e o creme de leite até adquirir uma consistência cremosa.
  3. 3.
    Então, em um refratário, alterne camadas de creme, biscoito e amendoim, sendo a última camada de amendoim.
  4. 4.
    Por fim, mantenha o doce na geladeira por, aproximadamente, 3 horas antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Amido de milho Leite condensado Receitas com biscoito Panela de pressão Pavês

Pavê de amendoim