logomarca cybercook

Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão por cerca de 30 minutos após o início da fervura.
  2. 2.
    Em seguida, em um recipiente, misture o doce de leite obtido e o creme de leite até adquirir uma consistência cremosa.
  3. 3.
    Então, em um refratário, alterne camadas de creme, biscoito e amendoim, sendo a última camada de amendoim.
  4. 4.
    Por fim, mantenha o doce na geladeira por, aproximadamente, 3 horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Amido de milho Leite condensado Receitas com biscoito Panela de pressão Pavês