1
logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a manteiga com o açúcar, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Junte as gemas e continue batendo (bem, para retirar o aroma característico).
  3. 3.
    Junte o amendoim e o creme de leite.
  4. 4.
    Unte um refratário com manteiga, e vá intercalando uma camada de bolacha de leite, molhada no leite, uma camada do creme batido no liquidificador, outra de bolacha, outra de creme, até terminarem os ingredientes.
  5. 5.
    A última camada deve ser de creme.
  6. 6.
    Pode-se polvilhar com amendoim moído.Levar para gelar.
Crédito da receita: Luciana Bettine
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Biscoito de leite Bolacha Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha Pavês

Pavê de Amendoim