logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes em temperatura ambiente na batedeira, menos as bolachas, até formar um creme com a consistência de um mingau.
  2. 2.
    Em uma travessa, faça camadas de creme e de bolachas alternadamente, até acabar todo o creme.
  3. 3.
    Termine com o creme.
  4. 4.
    Coloque na geladeira, de preferência de um dia para o outro, para endurecer.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Biscoito de leite Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Pavês