1
logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes em temperatura ambiente na batedeira, menos as bolachas, até formar um creme com a consistência de um mingau.
  2. 2.
    Em uma travessa, faça camadas de creme e de bolachas alternadamente, até acabar todo o creme.
  3. 3.
    Termine com o creme.
  4. 4.
    Coloque na geladeira, de preferência de um dia para o outro, para endurecer.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Biscoito de leite Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Pavês

Pavê de Amendoim