1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
  2. 2.
    Junte as gemas e, sempre batendo, adicione o creme de leite e o leite condensado aos poucos, até obter um creme.
  3. 3.
    Adicione então o amendoim (reserve 2 colheres (sopa) para decorar) e a essência.
  4. 4.
    Misture bem. Retire e reserve.
  5. 5.
    Banhe os biscoitos no leite, com cuidado para não amolecerem demais.
  6. 6.
    Num refratário, alterne camadas do biscoito e de creme, mas termine com o creme.
  7. 7.
    Por cima, arrume o amendoim reservado.
  8. 8.
    Leve à geladeira por duas horas e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Doces com amendoim

Pavê de Amendoim
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html