Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
  • 2. Junte as gemas e, sempre batendo, adicione o creme de leite e o leite condensado aos poucos, até obter um creme.
  • 3. Adicione então o amendoim (reserve 2 colheres (sopa) para decorar) e a essência.
  • 4. Misture bem. Retire e reserve.
  • 5. Banhe os biscoitos no leite, com cuidado para não amolecerem demais.
  • 6. Num refratário, alterne camadas do biscoito e de creme, mas termine com o creme.
  • 7. Por cima, arrume o amendoim reservado.
  • 8. Leve à geladeira por duas horas e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amendoim Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Doceria Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: