logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
  2. 2.
    Junte as gemas e, sempre batendo, adicione o creme de leite e o leite condensado aos poucos, até obter um creme.
  3. 3.
    Adicione então o amendoim (reserve 2 colheres (sopa) para decorar) e a essência.
  4. 4.
    Misture bem. Retire e reserve.
  5. 5.
    Banhe os biscoitos no leite, com cuidado para não amolecerem demais.
  6. 6.
    Num refratário, alterne camadas do biscoito e de creme, mas termine com o creme.
  7. 7.
    Por cima, arrume o amendoim reservado.
  8. 8.
    Leve à geladeira por duas horas e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Leite condensado Receitas com biscoito Pavês