1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de amendoim

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo, a paçoca e misture. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma taça camadas intercaladas de amendoim triturado, creme e biscoito umedecido no leite. Por último, coloque a cobertura, salpique amendoim para decorar e deixe no refrigerador até o momento de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Clara de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Paçoca de amendoim

Pavê de amendoim