Pavê de Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture, na batedeira, as gemas, o açúcar, a margarina o amendoim e o creme de leite até obter um creme bem homogêneo.
- 2.Reserve.
- 3.Arrume em um pirex retangular médio, uma camada de biscoito umedecido no leite, e uma camada de creme, alternando até o fim.
- 4.Polvilhe um pouco de amendoim por cima para enfeitar.
- 5.Depois leve a gelar de um dia para o outro.
- 6.Deve-se se fazer de véspera.