logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture, na batedeira, as gemas, o açúcar, a margarina o amendoim e o creme de leite até obter um creme bem homogêneo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Arrume em um pirex retangular médio, uma camada de biscoito umedecido no leite, e uma camada de creme, alternando até o fim.
  4. 4.
    Polvilhe um pouco de amendoim por cima para enfeitar.
  5. 5.
    Depois leve a gelar de um dia para o outro.
  6. 6.
    Deve-se se fazer de véspera.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces