Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente para incorporá-lo à mistura.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma travessa refratária, coloque uma camada de creme.
  5. 5.
    Por cima dessa camada arrume biscoitos previamente molhados no leite misturado com o achocolatado.
  6. 6.
    Sobre os biscoitos coloque uma camada de amendoim moído.
  7. 7.
    Vá formando as camadas sempre nessa ordem.
  8. 8.
    A última deverá ser de creme.
  9. 9.
    Por cima da última camada, espalhe alguns amendoins inteiros para decorar.
  10. 10.
    Agora é só levar à geladeira e esperar ficar bem geladinho.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Margarina Margarina sem sal Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês