1
logomarca cybercook

Pavê de Amendoim


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente para incorporá-lo à mistura.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma travessa refratária, coloque uma camada de creme.
  5. 5.
    Por cima dessa camada arrume biscoitos previamente molhados no leite misturado com o achocolatado.
  6. 6.
    Sobre os biscoitos coloque uma camada de amendoim moído.
  7. 7.
    Vá formando as camadas sempre nessa ordem.
  8. 8.
    A última deverá ser de creme.
  9. 9.
    Por cima da última camada, espalhe alguns amendoins inteiros para decorar.
  10. 10.
    Agora é só levar à geladeira e esperar ficar bem geladinho.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Margarina Margarina sem sal Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Amendoim