logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme branco.
  2. 2.
    Acrescentar o creme de leite e o amendocrem.
  3. 3.
    Misture até formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Preparo do Pavê:
  5. 5.
    1ª camada: creme, polvilhe com o amendoim moído
  6. 6.
    2ª camada: bolacha, cobrindo todo o creme
  7. 7.
    3ª camada: creme e amendoim.
  8. 8.
    E assim alternadamente até acabar o creme.
  9. 9.
    Na última camada, que deverá ser de creme, polvilhe com bastante amendoim.
  10. 10.
    Coloque na geladeira para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha Pavês