Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa batedeira bata manteiga. Adicione açúcar e gemas e bata até formar um creme fofo e esbranquiçado. Alternadamente junte creme de leite com soro e amendoim torrado sem casca e processado. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela com leite misturado com licor de cacau, passe rapidamente bolacha tipo Maria.
  3. 3.
    Dica:Se você gosta de um pavê mais sequinho, não molhe o biscoito.
  4. 4.
    Num refratário (32 cm X 24 cm e 5 cm de altura) untado com manteiga, disponha no fundo uma camada de bolachas tipo Maria molhadas, depois faça uma camada com o creme reservado, outra camada de bolacha Maria e termine com uma camada do creme.
  5. 5.
    Decore com amendoim sem casca e leve para a geladeira de um dia para outro ou leve ao freezer por 6 horas.
  6. 6.
    OBS: sirva com calda de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Bolacha Licor de cacau Receitas com bolacha Pavês