logomarca cybercook

Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Umedeça as bolachas de maisenas no leite, e em seguida coloque num refratário 1 camada de bolachas, depois o creme de amendoim, e assim vai intercalando.
  2. 2.
    E por final coloque a ultima camada de creme de amendoim, e salpique oresto do amndoim moído por cima.
  3. 3.
    Deixe gelar por 1 hora na geladeira e sirva em seguida.
  4. 4.
    Bom apetite!
Olhe fica muito bom, e cremosa experimente fazer

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Paty Nihara

esta receita é um achado maravilhosa...

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Pavês