logomarca cybercook

Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na tigela da batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Bata muito bem, até obter um creme.
  3. 3.
    A seguir, adicione a baunilha, o creme de leite (sem soro) e a pasta de amendoim.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem, com uma colher.
  5. 5.
    Montagem do pavê (num refratário)
  6. 6.
    1° biscoitos umedecidos no leite
  7. 7.
    2° camada de creme
  8. 8.
    3° biscoitos umedecidos no leite
  9. 9.
    4° camada de creme, etc.
  10. 10.
    A última camada do pavê deve ser o creme polvilhado com alguns biscoitos triturados.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Tatiane queiroz

É ESTA RECEITA QUE EU QUERIA MUITO OBRIGADA MESMO ESTA RECEITA É MARAVILHOSA ELA É DEMAIS TATI!!!!!!!!!1

Aparecida Leite

Aprendi esse pavê há muitos anos, quando ainda meus filhos eram pequenos. Até hoje, ainda faço o mesmo pavê...

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Amido de milho Baunilha Manteiga Manteiga sem sal Pasta de amendoim Receitas com biscoito Pavês