Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque na tigela da batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas.
  • 2. Bata muito bem, até obter um creme.
  • 3. A seguir, adicione a baunilha, o creme de leite (sem soro) e a pasta de amendoim.
  • 4. Misture tudo muito bem, com uma colher.
  • 5. Montagem do pavê (num refratário)
  • 6. 1° biscoitos umedecidos no leite
  • 7. 2° camada de creme
  • 8. 3° biscoitos umedecidos no leite
  • 9. 4° camada de creme, etc.
  • 10. A última camada do pavê deve ser o creme polvilhado com alguns biscoitos triturados.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Amido de milho Baunilha Doceria Manteiga Manteiga sem sal Pasta de amendoim Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (2)

É ESTA RECEITA QUE EU QUERIA MUITO OBRIGADA MESMO ESTA RECEITA É MARAVILHOSA ELA É DEMAIS TATI!!!!!!!!!1

Aprendi esse pavê há muitos anos, quando ainda meus filhos eram pequenos. Até hoje, ainda faço o mesmo pavê...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: