logomarca cybercook

Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa batedeira bata manteiga. Adicione açúcar e gemas e bata até
  2. 2.
    formar um creme fofo e esbranquiçado. Alternadamente junte creme
  3. 3.
    de leite com soro e amendoim torrado sem casca e processado.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa tigela com leite misturado com licor de cacau, passe
  6. 6.
    rapidamente bolacha tipo Maria.
  7. 7.
    Dica da Ana: Se você gosta de um pavê mais sequinho, não molhe o
  8. 8.
    biscoito.
  9. 9.
    Num refratário (32 cm X 24 cm e 5 cm de altura) untado com
  10. 10.
    manteiga, disponha no fundo uma camada de bolachas tipo Maria
  11. 11.
    molhadas, depois faça uma camada com o creme reservado, outra
  12. 12.
    camada de bolacha Maria e termine com uma camada do creme.
  13. 13.
    Decore com amendoim sem casca e leve para a geladeira de um dia
  14. 14.
    para outro ou leve ao freezer por 6 horas.
  15. 15.
    OBS: sirva com calda de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Bolacha Licor de cacau Receitas com bolacha Pavês