Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa batedeira bata manteiga. Adicione açúcar e gemas e bata até
  • 2. formar um creme fofo e esbranquiçado. Alternadamente junte creme
  • 3. de leite com soro e amendoim torrado sem casca e processado.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa tigela com leite misturado com licor de cacau, passe
  • 6. rapidamente bolacha tipo Maria.
  • 7. Dica da Ana: Se você gosta de um pavê mais sequinho, não molhe o
  • 8. biscoito.
  • 9. Num refratário (32 cm X 24 cm e 5 cm de altura) untado com
  • 10. manteiga, disponha no fundo uma camada de bolachas tipo Maria
  • 11. molhadas, depois faça uma camada com o creme reservado, outra
  • 12. camada de bolacha Maria e termine com uma camada do creme.
  • 13. Decore com amendoim sem casca e leve para a geladeira de um dia
  • 14. para outro ou leve ao freezer por 6 horas.
  • 15. OBS: sirva com calda de chocolate.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Bolacha Doceria Licor de cacau Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: