Pave de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bater as gemas, o acucar e a manteiga, ate obter um creme fofo e esbranquicado.
  • 2. juntar o amendoim, o creme de leite.
  • 3. ir molhando as bolachas no leite e dispondo em fileiras em um refatario.
  • 4. A cada camada cobrir com o creme,alternando com as bolachas.
  • 5. Gelar por 2 horas e servir

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Amido de milho Bolacha Doceria Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

Essa receita tem sabor de natal, para meus familiares, ela näo pode faltar.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: