1
logomarca cybercook

Pavê de amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme, leve ao fogo médio a maisena dissolvida no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e misture com o creme de leite.
  3. 3.
    Deixe esfriar, mexendo de vez em quando, acrescente o amendoim, misture e reserve.
  4. 4.
    Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito umedecidos no refrigerante e camadas de creme, terminando em creme.
  5. 5.
    Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o pavâ.
  6. 6.
    Decore com amendoim e leve à geladeiro por 3 horas.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
  8. 8.
    -1h de preparo
  9. 9.
    -3h de geladeira
  10. 10.
    -8 porções
Revista - Puro Sabor
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Amido de milho Leite condensado Pasta de amendoim Receitas com biscoito Pavês Receitas com refrigerante

Pavê de amendoim