Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Para o creme, leve ao fogo médio a maisena dissolvida no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar.
  • 2. Retire do fogo e misture com o creme de leite.
  • 3. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando, acrescente o amendoim, misture e reserve.
  • 4. Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito umedecidos no refrigerante e camadas de creme, terminando em creme.
  • 5. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o pavâ.
  • 6. Decore com amendoim e leve à geladeiro por 3 horas.
  • 7. Sirva em seguida.
  • 8. -1h de preparo
  • 9. -3h de geladeira
  • 10. -8 porções
Revista - Puro Sabor

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Amido de milho Doceria Leite condensado Pasta de amendoim Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê Receitas com refrigerante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: