logomarca cybercook

Pavê de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Para o creme, leve ao fogo médio a maisena dissolvida no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e misture com o creme de leite.
  3. 3.
    Deixe esfriar, mexendo de vez em quando, acrescente o amendoim, misture e reserve.
  4. 4.
    Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito umedecidos no refrigerante e camadas de creme, terminando em creme.
  5. 5.
    Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o pavâ.
  6. 6.
    Decore com amendoim e leve à geladeiro por 3 horas.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
  8. 8.
    -1h de preparo
  9. 9.
    -3h de geladeira
  10. 10.
    -8 porções
Revista - Puro Sabor

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Amido de milho Leite condensado Pasta de amendoim Receitas com biscoito Pavês Receitas com refrigerante