logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    O creme: trabalhe a manteiga amolecida na batedeira por 1minuto.
  2. 2.
    Adicione o leite aos poucos, batendo até obter um creme claro e fofo.
  3. 3.
    Misture os amendoins e deixe gelar durante 10minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Cobertura: misture os ingredientes na batedeira durante 1 minuto e reserve.
  6. 6.
    Montagem: em uma vasilha, faça uma camada de creme e outra de biscoitos.
  7. 7.
    Repita as camadas até que os ingredientes terminem.
  8. 8.
    Coloque a cobertura e polvilhe os amendoins.
  9. 9.
    Deixe gelar por 2 horas e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Amido de milho Doce de leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês