1
logomarca cybercook

Pavê de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    O creme: trabalhe a manteiga amolecida na batedeira por 1minuto.
  2. 2.
    Adicione o leite aos poucos, batendo até obter um creme claro e fofo.
  3. 3.
    Misture os amendoins e deixe gelar durante 10minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Cobertura: misture os ingredientes na batedeira durante 1 minuto e reserve.
  6. 6.
    Montagem: em uma vasilha, faça uma camada de creme e outra de biscoitos.
  7. 7.
    Repita as camadas até que os ingredientes terminem.
  8. 8.
    Coloque a cobertura e polvilhe os amendoins.
  9. 9.
    Deixe gelar por 2 horas e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Amido de milho Doce de leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Amendoim