Pave de amendoim

Pave de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Reserve um pouco do amendoim torrado e moído para decorar.
  • 2. Bata a margarina até clarear e sem parar de bater acrescente o açúcar e depois as gemas.
  • 3. Bata até ficar bem cremoso.
  • 4. Junte o creme de leite, o amendoim torrado e moído e misture delicadamente.
  • 5. Unte um pirex com margarina.
  • 6. Umedeça os biscoitos no leite de coco.
  • 7. Faça uma camada de biscoito e por cima coloque o creme de amendoim.
  • 8. Repita as camadas, terminando a última com creme de amendoim.
  • 9. Salpique o amendoim torrado e leve à geladeira.
  • 10. Deixe no mínimo 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amendoim Amido de milho Doceria Leite de coco Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: